Будь со мной!

Савельев Кирилл Юрьевич
Я прошу тебя, будь со мной -
Без тебя я прожить бы не смог.
Даже в стужу и в летний зной,
Даже если у нас из под ног
Уходить будет шар земной
Я прошу тебя, будь со мной!

Я прошу тебя будь всегда,
Словно луч первозданного света,
Словно в небе ночном звезда,
От заката светя до рассвета!
Как бы нас не гнала суета,
Я прошу, будь со мною всегда!

Я прошу, никогда понапрасну
Ни о чем не жалей, не горюй-
Ничего нет ценней и прекрасней,
Чем цветущей любви поцелуй!
Если слезы - то только от счастья,
Я прошу, никогда не печалься!