Ей, ей! Гряду...

Григорий Викторович Комяков
Перебирая мысли в спутанном сознаньи
Сквозь бред стихов,как через брод,к Тебе бреду,
В поту кровавом,помнишь,в Гефсиманьи!
Шептал народу своему :"Ей,ей!Гряду!"

Когда уж виден Свет в конце туннеля,
Когда от этой жизни занемог,
Ты вспомни среду чорного Апреля
И Гефсиманию,где предан был Твой Бог!

Перебирая...