***

Тургунова Наташа
загнана в тупик. кричать - не имеет смысла.
скрывать и лгать - продолжать.
мои чувства - палитра из серых красок.
моя норма - иногда забывать как дышать.

писать по четыре строчки - мой максимум.
минимум для выживания - ты.
я всем раздаю советы для счастья,
а сама делаю глоток кислоты.

нам с тобой везде по чуть-чуть не хватало,
и правда всегда была далеко.
из нас получилась бы неплохая команда,
которая для счастья не сделает ничего.

дружить с тобою мне больно
проститься увы не смогу.
поэтому буду и дальше
копать в своем сердце дыру.