Я слышу битвы шум

Даниил Тиводар
Я слышу битвы шум
И он сладит мне слух.
Я знаю победит -
Наш мощный русский Дух.
Отрадно сознавать,
Что я России сын.
Развейся мерзкий враг
В прозрачный белый дым.

И вновь война звенит:
Мне сладок бой, как мёд.
Душа летит вперёд
И сердце моё - лёд.
Не жди пощады враг
Вторгся к нам с мечом?
Со смертью, недруг мой,
Давно ты обручён…