Отступай, коронавирус

Наталья Николаевна Цыганова
Отступай, коронавирус,
Злобный, отступай!
Ты не спрячешься за ширму
Хитрый, отползай!
В душу нашу не проникнешь!
Знаешь русский дух?
"Кто с мечом придут на битву,
От меча падут!"
Бумерангом отлетает,
К недругу летит.
"С нами Бог!"-  гремит в России.
Правда победит!
Накануне дня Победы
В семьдесят пятый раз,
Мы сплотились в карантине,
Свет наш не угас!
Этот свет нам дан от Бога,
Предков кровь крепка.
Возрождается из пепла
Новая строка..
Быково, 28.04.2020