***

Рина Березнёва
Ты - словно терпкое вино, 
В моём наполненном бокале.
Ты - солнца лучик за окном,
Осенний дождь, что счастье дарит.
                ***
Ты - нежный и бодрящий сон,
Что мне ночами часто снится,
Ты - словно радости гормон,
Луч света на моих ресницах.
                ***
Ты тот, кем я больна давно,
Ты - ветер, что ласкает плечи,
Ты - первый стук дождя в окно,
Бальзам, который душу лечит.