жить настоящим

Тургунова Наташа
жить настоящим.
нет, ты не понял.
жить прямо сейчас.
этим моментом.
этими чувствами.
этим звоном в ушах.
не зарываясь в планах
на следующие года.
не обещая с три короба,
чтобы потом забывать.
не задыхаясь от шлейфа
прошедших счастливых дней.
жить в моменте, в секунде
разве тебе не важней?
смотри, наблюдай и чувствуй
утреннюю зарю.
запечатляй моменты:
фото, письма, тату.
ты обязательно все пересмотришь,
но а пока трать.
расходуй каждое мгновенье,
чтобы счастливей стать.