Ответ на извинения. 27. 11. 2019

Денис Кочеток
Не переживай и не терзай себя:
Я дорожу тобой и ни на что не обижаюсь.
Ты не обидела меня,
Но сделала меня другим, признаюсь.

Я ощутил свободу в полном смысле
И стал не тем, что раньше был.
Ушла наивность, серьезней стали мысли,
Я много в жизни изменил.

Но одно не изменилось:
То, что никогда тебе не снилось.
Как обещал я всем и многим:
«я навсегда останусь одиноким».