Сердце

Нелли Ковшова
Сердце, сердце, ах, сердце!
Куда ты торопишься, мчишься?
Уж твой поезд ушёл,
Так нельзя уже дробно, призывно стучать.

И что делать теперь?
Врачи говорят:поберечься,
Все эмоции-вон.
Твой удел лишь-покой и кровать.

Ну, куда там? Не слышит оно,знать глухое,
Говорит:на покой ещё рано, учти.
Есть ещё в моей жизненной книге страницы,
Коль тебе интересно, прочти.

Ведь не все мои песни любимые спеты,
Непременно с тобою их вместе споём.
Мы ещё поживём, и мы будем гулять до рассвета,
Мы их всех победим, мы дойдём до заветной мечты.