И скучно, и грустно, и некому...

Вера Аксенова-Соснина
"И скучно, и грустно, и некому..."Зная твой нрав,
Такой же взрывной, да и дикий, какой и у Веры,
Она понимает, что в чем-то, конечно, ты прав.
Бывает несдержанной, да и болтливой без меры.

Но разве от этого станут врагами друзья?
Неужто давнишняя дружба так просто уходит?
Совсем одинока сегодня у Тота стезя.
И Вера одна на ветру, как дурак в огороде.

Прилюдно у Тота прощения просит она,
Гордыню смирив, не желая терять свою дружбу.
Вы скажете, та, что прощения просит, смешна?
А я же считаю: за то уважать только нужно.

Каков результат? И прощение будет ли, нет?
Нам знать не дано. Только в ней не теряется вера
Что как бы ни злился на старого друга поэт,
Но он понимает, ему будет хуже без Веры.