Про лучшую кривую на женском теле по версии Боба М

Полина Винярская
Если с точки физиологии
Посмотреть на улыбку, то сказано:
Группа мышц, приведённых в движение.
И без слов эта мысль доказана.

Комбинация мышц, что в действии,
Если искренняя - ай, приятная!
Не ухмылка, без жажды возмездия,
Не дежурная, не злорадная...

А тепло собой излучающая.
Та, что флаг корабля... капитанская!
В небе радугу пробуждающая.
Точно скважина артезианская.

Я встречала таких, кто склоняется,
Что улыбка - причина старения:
Мол, носогубные усугубляются -
Что не лучшее приобретение.

Не скупитесь, друзья, на улыбки вы-
Укрепляйте систему иммунную:
Эндорфинов полно у улыбчивых.
И с душою улыбчивый юною.