Жду тебя

Нелли Ковшова
Замело, замело, запорошило,
Снегом белым закрыто окно.
Приходи, приходи поскорее, хороший мой,
Буду ждать я тебя одного.

Почему-то тебе я поверила,
Струны сердца ты тронул мои.
Я грущу по тем тропкам, что нами исхожены.
И в обрывочных снах снятся руки твои.

Удивляюсь себе, своему настроению,
Как тебе удалось потревожить меня?
Неужели судьба, может лишь наваждение?
И опять надо мной пошутила она.

Как-то, как-то судьба наша сложится,
Мне б хотелось, чтоб сразу на век.
Потому, что люблю, потому, что поверила
Я тебе, мой родной человек!







 
                ,