Вот и встретились..

Лика Чин
Вот и встретились (или сошлись..),
Друг мой прежний, душой знакомый.
Видно ключ повернуть смогли
Иль нашли код, давно искомый.
Годы жизни как день прошли..
Как борьба, но без побежденных.
В них усталость и скорбь легли,
Словно их создавал художник.
Потерялись...Зачем нашлись?!
Странны, Господи, твои "ноты".
Ты сломал меня - до земли,
А теперь предвещаешь "роды"..