Весенний рассвет

Лариса Монова
Вот опять мой чудесный рассвет,
стаи птиц начинают свой хор.
И весна обновляет свой след,
всё с зимою ведя строгий спор.
А, весна королева этюдов,
вот берёзка листочки даёт.
Столько разных увидим мы видов,
ведь любовь в нас к природе живёт.
Мы богатство такое имеем,
сказку леса, полёт облаков.
Сохранить это чудо сумеем,
жизни нашей одна из основ.