Культ у РА?

Екатерина Синесгерева
Когда не к саду-огороду,
А к свалкам городА стремятся-
Слепым амбициям в угоду
Высотками лишь забавляться
Умеет, муравьём шныряя,
"Владелец" свалок - человек,
Себя средь суеты теряя -
Теряет всё!

Огромный монстр свою безликость
Прикроет вывесками фальши.
ПоСАДОМ звался? Что за дикость?...
О,город! Кем же был ты раньше?
Твои деревья, задыхаясь,
Расти не могут, просят бури!
Ты в смоге, человек, теряясь
Лопочешь что-то...

О культуре?