Серёже

Владимир Ганночка
            Серёжа, день сегодня твой,
            Имеющий своё значенье.
            Мелькает праздничной строкой,
            А это значит, день рожденья.
            О нём мне хочется сказать,
            Лишь стихотворными словами.
            И в личной жизни пожелать,
            Всё то, что связано с годами.
            А это главное из всех,
            Здоровья, счастья непременно.
            Чтоб был всегда во всём успех,
            И только с пользой ежедневной.
            В нём заключается ведь всё,
            Что хочется на самом деле.
            И пусть тебе всегда везёт,
            Не только в нынешнем апреле.
            Но в данном случае что он,
            Уместный день на самом деле.
            А это в новый мир окно,
            В котором будем мы взрослее.

                г. Ялта. 28.04.2020г.

                Ганночка В.Д.