Выступает депутат

Савелий Киреев
Один из безумцев и управленцев,
Застегнув миллион на запястье,
Подходит к трибуне в госдуме:
-"Ну что стахановцы здрасьте!"

Спешу выражать благодарность,
За ваш похуизм и бездарность.
Народ возмущается что-то,
Но разве то наша забота?

Ведь мы депутаты госдумы,
Жополизы мы и толстосумы,
Законы пусть пишут в Европе,
А мы обнулим деду сроки.

Народ там кричат голодает!
Постойте, на хлеб ведь хватает?
Вы нас обмануть захотели?
Мы что вам совсем надоели?

Мы здесь день ночь у законов,
Закрывшись за кучей кордонов,
Чтоб вы нас там не отвлекали,
Пока мы вам жить помогали.

Народ там кричит где работа?
Что мы разрушаем заводы,
И новых давно мол не строим,
Кричат забастовки устроим.

И в зале вдруг все прослезились,
Охотно в работу вцепились,
А вот вам и наша забота,
Поднимем зарплату, до МРота!

Ещё вам поднимем налоги,
Со снегом растают дороги,
И все что на них выделяли,
Чтоб скорость вы не нарушали.

Ещё много хрени устроим,
В лесах себе замки построим,
Чтоб деньги вас не развращали,
С кирилкой споём о начале.

О бедном, святом Иисусе,
О Еве и яблоке сучьем.
О важности жить не богато,
Церквям отдавать всю зарплату.

Но это все с умыслом божьим,
И что, что огромные рожи,
Плати, и мы с богом на пару,
Споём тебе нашу сансару.

Вы главное люди не злитесь,
На нас на святых не гневитесь,
Мы все соблюдаем каноны,
А вы говорите гандоны.

И вот по тем самым канонам,
Вам врать, не осталось резона,
Здесь нет порядка с законом,
Россия вся - красная зона.

Здесь слова финала за нами,
Законы гавно, но с бантами,
Вам кажется кость, то конфета,
Скажите спасибо за это.