Дорога

Евгений Губанов
Нашел дорогу хорошо
Не сворачивай с нее
Жизнь поможет  победить
И все преодолеть

Будь верен всем свои нутром
Дороге выбранной тобой
С дороги не сверни
И все превозмоги

На зад не в коем не смотри
За собой  ты в путь возьми
Только близких и друзей своих
Пусть будут надежными они

Пусть солнце светит на пути
Вам путь поможет весь пройти
Надейся верь превозмоги
Удача будит у тебя внутри !!!