3-я заповедь

Николай Солнцев 48
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

А имя бога кто-то знает?
Не слышал ЯХВЕ я ни разу.
Все чаще бога БОГОМ называют.
Могу назвать любую фразу.

Вот черта можно поминать,
На черта можно наплевать,
Хоть каждый день по сотни раз
Про черта Боже не издал наказ!