не буди меня на рассвете

Заблудившийся
Не буди меня
На рассвете
Свежей памяти
Оправданием.
Не зови меня
Нарастающей
Непроглядной
Далью горькою 
Я уже те дороги
Выходил,
Истоптал я
Мне казалося.
Как неслыханно,
Неумеючи,
Вдаль глядеть,
Без оглядки спать.
Но прошло уже
Новолуние.
Разбуди меня
В предрассветный час.

03/2019