Любовь

Алексей Бравый
Любовь - это то чувство,
Которое довольно сложно объяснить,
На ее фоне меркнет и искусство,
И без нее ну просто невозможно жить!

Когда подумаешь об этом человеке,
Почувствуешь, что сердце замерло в груди,
Одни и те же вы с ним слушаете треки,
И много общего у вас, как ни взгляни.

Любовь приходит к нам внезапно,
Исчезнуть может тоже в миг,
Ведь это чувство так прекрасно,
Позволь только услышать всем души свой крик.

Для каждого из нас
Своя есть половинка,
И каждый из всех нас
Поставить должен стимул.

О чем весь мой рассказ?
О том, чтобы любимым
Понять весь смысл фраз,
Всех мною говоримых.