Я слепну

Анна Фриманн
Я слепну от того, что
Не могу забыть былого.
Того, что причиняло боль,
И от чего страдаю снова.

Я слепну от того, что
Видеть не хочу.
Не хочу я верить,
Не желаю жить.

Я слепну от того, что
Все кругом прогнило.
Все то, что было мило,
Что в сердце так щемило.

Я слепну от того, что
Не могу сомкнуть очей,
Не могу вернуть тех дней,
Когда была я лишь твоей...

Я слепну, слепну и пою
И грезы неустанно лью.
В аду я вечность познаю,
Но здесь с тобою я в раю.