Пусть на земле царит любовь

Валентина Сомова Ти
Пусть на земле царит любовь.
И мир и счастье просто будут.
Пусть в венах наших бурлит кровь.
Покой и счастье в них пребудут.
Всеобщая любовь важна,
Никто нам братство не заменит.
Не сможет ни одна страна.
Лишь кто любовь эту отменит.
Давайте дружно, мирно жить.
Любить друг друга не понаслышке.
А просто быть, дружить, любить.
А просто так пробраться к вышке.
И сигануть в речку  с той вышки.
Проверить смел я, наверняка.
А лучше с самой высокой крыши.
Коль смел, спляшу я гопака.
Пусть на земле царит любовь.
С большими  радостями значит.
Пусть в венах закипает кровь.
Я не могу любить иначе.