Тот я или не тот?

Александр Чигорко 2
-Тот я или не тот, ты скажешь?
-Тот ты, тот!
-Изъясняешься странно,
Вот ответь мне, с какой вдруг блажи
Ты узрила во мне барана?

-Ладно, ладно, не тот ты!
-Значит
Средь баранов нам жить козлами!
Разговор этот зря я начал...
-Нет секретов давно меж нами!