Нет вершины совершенства

Николай Шинов
Нет вершины совершенства.
Есть щепотка зрелости.
Помогает труд блаженства,
интриганство смелости.
Покоряется пространство
тайне озарения,
было б только постоянство
душевного каления.
Обесточен - позови
радость полотнянную.
Не узнаешь без любви
беззаветность пьяную.
Нет вершины совершенства
Есть щепотка зрелости.
Помогает труд блаженства,
интриганство смелости.