Две души

Юлия Юрченко Краскова
"Все вокруг тебя дешевое ,как и твоя душа."-
Услышала я фразу,была поражена .
Как ты судить берешься ,ту душу не познав ?
Лишь мелочность своей миру показав....

А та душа наполнена любовью, добротой,
Прощеньем ,пониманием и благостью святой .
И лишь та мудрость светлая, что в ней всегда живёт ,
Простит ту душу грешную ,простит и вновь поймет......