Экраны громко вечер настроит

Андрей Константинов 3
Экраны громко вечер настроит,
И перепонка жаждет крови,
У массы ломка, и за стеною
Сосед накрутит колонки TV.

Вот бородатый выходит дядя,
А может бритый, но всё мудрец,
Он скажет, всё у нас в шоколаде,
Одновременно нам всем конец.

Экраны громко вечер настроит,
Готовы уши, давай лапшу,
Ну кто с костюмом таким поспорит?
Давай ещё, я экран прошу.

Играет бровью, давайте Оскар,
Руками вскинул, душа - в носки,
Всё так правдиво, совсем без лоска,
Вдыхаю мудрость с его доски.

Экраны громко вечер настроит,
Скажи, кто там ещё нам грозит,
Ох как же чётко, меня так кроет,
В мозгу резвится энцефалит.