Придется во всем признаться

Полина Бильдушкинова
Придется во всем признаться –
Что нет у меня дома,
Ни золотого сечения,
Ни ручного дракона..

Есть только редкие мысли,
Да акварельные сказки,
Мы же с тобой, милый,
Так и пойдем – в связке..

Долго? Не знаю, может
Год, а быть может – двести..
Статус возьму – «сложно»,
Будем творить – вместе.

25.04.2020