Сотая верста!

Александр Лицкевич
  Слог слегка порывистый,
  С чистого - листа
  Стих пишу обрывистый:
  Сотая верста!

  Резкий к трассе разворот
  (С глыбу! Вам - скамеечка,
  Едем в бибе -
                самолёт
  Шиковат по темечко.

  (Падать с неба подневольно
   Говорят: " Совсем не больно"
   С бледно мраморным лицом
   Память напроч отлетает!
   В запредель - перед концом)

   Заезжать в лесок не будем
   (для костров полно - сучья)
   Чуть левее до "запруди"
   Вроде вотчина ничья.

   Возращаться будем ночью
   Без идущих в лоб машин:
   Трассит трезво сложно - очень!
   Нужен отдых и для шин.

          Л.А.Ф. (8:08)
          Буффо
          28.04.2020.