Ой! Ёё! Ой! Вернулась домой

Ольга Федосеева
О той, которая мечтает о Париже

Что удивленно глядишь?
Я тоже еду в Париж.
Красивое платье напялю,
На ноги – каблук,
Чтоб слышен был перестук!

Стук! Стук! Стук!

Мой багаж – пустой сундук.
Грустно шучу, но как же хочу
В Париж – стрелой без обмана.
Вернусь утром рано домой,
А сон, озираясь, за мной.

Ой! Ёё! Ой!

Сундук мой большой
Набит барахлом до отвала,
И, кажется, всё ему мало.
Достану парижское платье
И... новомодный сюртук.

Трюк! Трюк! Трюк!

Стану не хуже тебя я
Важно судить всех вокруг.
Ну, хватит дерзить!
И всех в шею!
Фальшивых верных подруг!

Тук! Тук! Тук!


Aoida XX СтихиЯ