Любимой моей

Иван Мартиди
Тебя мне очень не хватает,
Повсюду взгляд я твой ловлю.
От счастья мысли улетают,
Ведь я тебя одну люблю.

В моей ты жизни появилась,
Нежнейшим Ангелом добра.
В меня ты искренно влюбилась
И очевидно навсегда.

И я готов тебе ответить,
Тебе отдать свое тепло.
А для себя хочу заметить,
Что мне с тобою повезло.