Помним

Ольга Лапука
Вас нет сегодня с нами это знаем
И разум не обманешь никогда,
Теплом житейским с болью вспоминаем,
Но не вернуть обратно вас сюда.

Лишь только в снах являетесь живые
В миг улетая в свой далёкий край,
Для нас всегда вы близкие,родные
Как часто хочется поговорить с душой.

Мы помним вас,но а покуда помним-
Не смеркнет свет ваш яркий в небесах,
Навеки вас такими и запомним,
Оставив слёзы в сердце и глазах.
          О.Лапука