Ты возьми меня за руки

Татьяна Семеняка
Я стихов читаю строчки,
В голове бегут года,
Понимаю, что в То время
Не вернемся никогда,
Не возьмешь меня за руки,
Не прижмешь к своей груди,
Не скажу тебе я тихо:
-Будь со мной, не уходи!
Не закружит нас поземка,
Не укроет  снегопад,
Не споет синица звонко,
Не украсит листопад.
Все прошло, все пролетело,
Лишь в душе остался след,
Нет, не очень бы хотелось,
Чтоб промчалось столько лет!
Но, увы, им нет и дела
До моей - твоей мечты,
Им, годам, как ошалелым,
Им лететь-бежать с руки.
Ни секунды нет простоя,
Все мелькают и спешат
И о нас с тобой, мой милый,
Они думать не хотят.
Ты возьми меня за руки,
И прижми к своей груди,
Я скажу тебе как прежде:
-Будь со мной, не уходи!