Коротко в стихах о жизненных делах 16

Игорь Яковлев 3
Переделанные в афоризмы мои публикации на сайе «Стихи.ру» раньше

Продолжение.
Начало распологалось ежедневно на сайе «Стихи.ру» с   13. по 27  04.2020 года



В болоте квакает жаба всуе,
Пойду, познакомлюсь с ней. может, надую.

В детстве  меня пугали , что у меня монстр под кроватью, казус такой,
Годы летят, женился - теперь этот  монстр спит на кровати со мной

Зимняя муха, сонно жужжа на балконе ,
Так и вьется возле меня – мы одни в доме.

Кто из людей самое развитое воображение имеют,не аьтракционисты
И Не фанасты . а онанисты.

На Восьмое Марта проститутку снял, чобы просто ее поздравить,
Надоело в одиночестве жизнь свою править.

На Международный Женский День подарил жене , мне поверьвот ,вот,
Лучший подарок для нее– это  с ней развод.

Начну изучать язык кавказский я.
Уже знаю.: «Киргуду» и «Бамбардия».

Объявление на палатке , что у лороги на пляж,
«Пирожков нет, остались только бляши», пришлрсь купить один бляш.

Сцена ревности= устроила жена спозаранку,
Узнав, что я купил алмазный диск, для какой-то там болгарки.

Ты считаешь, что я пузат и лыс -эти недостатки мои ты перечислила,
Но  у меня мускулов комок живот, а лысина- поляна вытоптоная мыслями.


Продолжение следует