***

Стася Ромова
Для тебя я буду самой верной,
Самой честной, преданной, твоей.
Для меня ты будешь самым первым,
Кто познает глубины души моей.

Я покажу тебе все раны и тревоги,
Все потайные закрома души.
Я от тебя потребую немного-
Лишь чистой, искренней любви.