Спорткомплекс Кант

Тамбовский
Сезон очередной приближался­
Различные работы велись:­
Новый фасад продвигался,­
Вот открытия СПОРТ АНГАРА дождались.­

Службы ответственно трудились.­
Всё шло своим чередом.­
В ноябре снежинки закружились,­
Склоны покрывая белым ковром.­

В авангарде, как всегда, восьмой склон.­
Активно пылились склоны другие. ­Ура! Открыт сезон!­
А перспективы оказались плохие

Сезон оказался плохим,­
Таким он не был ни когда.­
Постфактум об этом говорим­
Нам остаётся ждать: другие времена.­

Но неприятности на этом не кончались,­
Какой-то вирус появился,­
Школы, сады повсюду закрывались.­
Увы и наш Кант на карантин закрылся.­

Да проблемы есть,
Но не решённых не быва­ет.
Всё невозможно ни когда учесть.­
Только оптимизм проблемы решает.­

Как факт это принять,­
Затянуть потуже пояса.­
К открытию сезона надо дружно пахать
И верить, что наступят другие времена.­

С надеждой, надо ждать очередной сезон.­
Готовить надо лыжи летом.­
И верить, что прекрасным получиться он,­
Одной семьёй только надо быть при этом.­

28.04.2020 года.­