стены истин - 7049

Август Май
стены истин
07:54
Публикация номер 7049

чрез щели лжи заборов правдоподобия,
мы зрим крепостные стены истин;
вот зачем мы часто мечтаем о потопе;
через слово, если поэты, если живописцы - через кисти.

          28 апреля 2020 года примерно 08:35


****