Все хорошо

Александр Муравлёв
Проходят дни, недели и года,
Все хорошо, все очень хорошо.
И дети подрастают,как всегда,
Но что то не хватает, а чего?

Любовь слепа, но с нею мы живем,
Гоним долг, подальше от крыльца.
Проходит время, время ни о чем,
И легче нам понять отца.

Но это происходит каждый раз,
И там, и здесь, повсюду!
Так неужели это, не беспокоит вас?
И вы надеетесь на чудо?

И жизнь бежит, времени подобно,
И все меняется, на месте на одном.
А взглянешь ты, уже и поздно,
Нет любви, и вспомнить не о чём.