Берёзка

Елена Дмитриевна Буданова
Слегка коснусь душой березы,
За ствол тихонько обниму,
Едва сдержу признанья слезы,
К судьбе и миру моему.

Листвы пока еще не видно –
Не родилась, не разрослась,
Украдкой бережно невинно
Ветвями с солнышком сплелась.

Берёзка – символ вдохновенья
Краса земли моей родной,
Мечты, надежды обновления,
С роскошную тебя весной!

19.04.2020