Мне не противен кайф ужасного похмелья

Роман Викторович Андрианов
М)не не противен кайф ужасного похмелья.
Н)о только потому, что русский я поэт!
Е)го терплю порой, я до изнеможения,

Н)астолько, сколько может, сильный человек.
Е)два ли пустяки, мне будоражат сердце.

П)о жизни, уважая все скопище страстей,
Р)искую часто я, и не пугаясь смерти
О)т гордости своей, не жалую властей.
Т)еряя много сил, собою не унижен.
И) в общем-то люблю я просто эту жизнь,
В)от только на нее немного я обижен,
Е)динственно за то, что в ней всегда один.
Н)исколько не прошу я дружбы откровенной,

К)ак раз ее,наверно, не может вовсе быть.
А) просто ненавижу дружбы лицемерной
И) буду постоянно об этом говорить.
Ф)ундаментами зла, я ложь воспринимаю,

У)же мне привелось порядком пострадать!
Ж)елаю свергнуть все, чего не уважаю,
А) честь людей и совесть желаю воспевать.
С)уровою стезей бреду я в жизни этой,
Н)а множество дорог взирая по пути.
О)т этого томлюсь и сторонюсь я света,
Г)нетя тоскою сердце в раненной груди.
О)днако, не противен кайф моего похмелья!

П)оэтому люблю я эту злую жизнь.
О)тчасти потому, что до изнеможения,
Х)ватает протерпеть еще немного сил.
М)еня врагам не сжить! Вражда мне в наслажденье.
Е)й сем жестоких бед спускаю я в ответ!
Л)ишь иногда прошу у Бога я прощенья
Ь
Я)звительным укором, за то, что я поэт...