Ах как жаль, что уходит лето

Елена Дмитриевна Буданова
Ах как жаль, что уходит лето,
Что береза сменила наряд,
Что с прекрасных осенних веток
Листья желтые дружно летят.

В огородах пустеют грядки –
Отдыхай до весны, земля.
Все законы природы - в порядке
Жаль, что лето продлить нельзя.

2009