бессмертие Каменной бабы

Тома Мин
монолог - оживление -
вариант модели бессмертия
"Каменной бабы" Велимира Хлебникова,
               
               
стал сюжетообразующим приемом
воскрешения словом,

в конструировании диалога
"автор-читатель-Бог".