Не пей классиков

Александр Кропотов 2
Попробуй, вдохни ноздрями море,
Разрушив скалы головой,
Внедрись в систему разговора,
Залей  ей в уши  - я твой.

И всё пройдёт на этом свете,
Земля обратится в пыль,
Пока пандемия на нашей планете,
На других придумывают новую быль.

Не станет всех нас очень скоро,
Ну максимум- сотня лет,
Крути, лучше, друг мой - amore,
Не читая ветхий и новый завет.

Не читай ты Булгакова Мишу,
Есенина когда пьян не бери,
Я мертвых поэтов голоса слышу,
"Carpe diam"  и от Достоевского беги.

Не нужно думать о пространстве,
О параллельных мирах и войне,
Ты лучше будь засранцем,
Им легче живётся на этой земле.

Я много думал о жизни, я этот мир понимал,
Но счастлив был - когда с друзьями в ВП играл,
И  когда с коньяком и лимоном ночью грибы собирал.
Плюс когда груди женщин в постели обнажал.