Движенья резкие как вихри фуэте

Татьяна Подгорецкая
Движенья резкие как вихри фуэте
Вращение, дыхание, касание...
С тобой вдвоём, с тобой наедине
Между восторгом и очарованьем.
Между полётом и паденьем вниз
Разбита вдребезги, расколота на части.
Шепчу сама себе: Остановись!
А губы сохнут и дрожат от счастья.
И бездна завораживает взгляд,
До обморока, головокружения.
Нет прошлого, и нет пути назад,
Есть только ты. И сила притяжения.