Забудем испытания стали на излом

Анатолий Шамов 1
Прощения нет,  забудь все наши встречи,
Желания плавятся от взгляда в сталь.
Наша любовь несла страдания в предтечи,
Всех испытаний не прошла,  а жаль.

Что покаяния, когда нет души  вибраций,
Нет силы первой, что зовут   любовь.
Мы растеряли чувства в круге вариаций,
Наш организм давно несёт иную кровь.

Иные мысли посещают, мозг реализует
Давно не то, чем жили мы с тобой.
Душа,  она не то совсем сердцам рисует,
Что было нам дано с тобой судьбой.

Нет вариантов,  и забудем встречи,
Забудем испытания стали на излом.
Звучат слова,   и  льстят  пустые речи,
Пусть сердце плачет, нам не быть вдвоём
Прощения нет…