Тот, кто творит добро

Калам Акбаров
Тот, кто творит добро,
В награду лучшее получит, чем оно.
Всё, что задумано Творцом,
Не может быть оспорено никем.
Покорные велениям  Аллаха,
В них обретают твёрдую опору,
Силу великую, которой не сломить.
А строптивые своим сопротивленьем конец неотвратимый приближают.