Радоница

Светлана Сёмина
Радоница
************
Родительский день,
Особый, день христиан,
Печалей, смыта тень,
С радостью, он нам…
***

Христа, Воскресение-
Победа, над смертью,
К жизни Вечной зрение,
С цветами, молиться…
***
Моление за усопших,
Богом, хранимых,
Хоть, дома придётся
Молиться родимым.
***
Встречи, незримые…
Радостью, к нам
Души, родимые…
Верят, хранят…
***
Да, и помолимся…
Христу, да и в Ноги..,
Славой, исполнимся,
В Царство, дорогой…
***

С Радоницей, поздравляю!
***

Слава, Тебе, Господи!
*******************

Фотографировала моё дорогое местечко, внучка Настя.
***