Спрячь за высоким забором...

Серж Джейкоб
Говорят друзья: «Ты выглядишь шикарно»,
Но в любви мне отчего-то не везет:
Контингент прекрасных дам, нахально,
На мой шарм природный не клюет.

Искусал себе я губы от досады,
В безысходном одиночестве продрог;
И, по дурости, штурмую баррикады
Равнодушия надменных недотрог.

Каждой прелести – Сдавайся! - предлагаю.
С разворота получаю по лицу…
В этот  самый  миг я ясно понимаю –
Не над тем цветком трясу свою пыльцу.

Рядом девушки лояльные. Скучают...
Их внимания не вижу я в упор,
Своим чувствам  беспредельно доверяя
Не на тот смотрю затейливый забор.