У зова - запах свой

Наталья Самошкина
У зова - запах свой.
Привлечь сквозь расстояние
Своею сутью - не пыльцой цветка,
И распознав, любовь не отодвинуть,
Не скрыть её под шелестом крыла.
И страсть вобрав,
Создать свой мир и лето,
В которых ароматам нет конца.