Зори новых поколений

Филипп Андреевич Хаустов
Солнце серое зашло,
мертвецы встают в могиле,
только в вышних ни за что
не восславят имя Гитлер.

Время зыбко, как вода,
забывается растрата,
только небо никогда
не полюбит Герострата.